Salon SANDWICH & SNACK SHOW
SANDWICH & SNACK SHOW
Du 01/04/2019 au 02/04/2019
SANDWICH & SNACK SHOW
1 Place de la Porte de Versailles
75015 PARIS - PORTE DE VERSAILLES - FRANCE
Email : Florence.aynie@reedexpo.fr
Site internet : www.sandwichshows.com
Adresse de l'organisateur :
Reed Expositions France
52-54 Quai de Dion-Bouton
92806 PUTEAUX CEDEX - FRANCE
Tél : 01 47 56 50 00
Fax : 01 47 56 51 00
Email : info@reedexpo.fr
Site internet : www.reedexpo.fr
Documents associés
Le twitter du salon
- Comment les français perçoivent et consomment le #bio ? Suivez la conférence de presse de l'Agence BIO : présentati… https://t.co/2HPpzPVKRv
- Selon @npdgroup, la croissance du marché de la restauration hors domicile a ralenti l'an dernier, tant en termes de… https://t.co/cNeMZF5QjM
- Les français sont les champions de la pause déjeuner. Oui, mais de plus en plus en mode #snacking https://t.co/jomKRYK4Tj
- RT @marchederungis: [#50ANSRUNGIS 🎂] À l'occasion de ses 50 ans, le @marchederungis organise la plus Grande Table du Monde le 17 mars proch…
- Les consommateurs expriment désormais, par leur alimentation, une responsabilité et des choix individuels. Dans ce… https://t.co/5tvbMwFYen
- Restauration rapide et Slow Food : un mariage possible ? Des réponses sur Sandwich & Snack Show https://t.co/Xh8Li2pal7
- En exclusivité pour Sandwich & Snack Show, @CHD_EXPERT nous livre les 10 challenges 2019 de la restauration rapide… https://t.co/tXzBL0grGD
- Quels seront les challenges de l’annéeafin d’influencer votre cœur de cible jeune et connecté pour la restauration… https://t.co/893DLsDG6r
- Lundi vert, #flexitarien, #vegan, #burger végétariens... la réaction des pros viande https://t.co/rGl24W3g13
- RT @francesnacking: 52 % des français préfèrent la bière 🍺 blonde et 71% se la procure en supermarché 🛒 une étude @zythoblog #zythologue #…
- A l'occasion de la Saint Valentin, @JustEatFr nous propose une étude sur les (in)compatibilités alimentaires dans l… https://t.co/Wk0OvhMQjQ
- Participation record pour la @CFBurger_Socopa. 310 candidats issus à 44% brasseries, restauration traditionnelle 3… https://t.co/qIHsEY347w
- La "parfaite pan pizza" selon Peter Reinhart via @bakemag https://t.co/PMLWaV1Jly #parizza #pizza #panpizza
- Votez maintenant pour les #snackingdor 2019 et venez découvrir le palmarès sur Sandwich & Snack Show les 1er et 2 a… https://t.co/oX8LtvHDzM
- Après une croissance de 40% ces 4 dernières années, les ventes de produits de #snacking dans les rayons traiteurs… https://t.co/srRID1UH2n
- RT @RestoConnect_fr: + nombreux que les végétariens (2%) et les vegans (0,5%), les flexitariens (33%) sont de véritables boosters de croiss…
- Tous les pizzaïolos sélectionnés pour participer à la finale du Championnat de France de la Pizza 2019* les 1er et… https://t.co/ec1lFUbWto
- Un autre concours pour les pros du #snacking "Tapas, bouchées et amuse-bouche, la charcuterie en partage !" organi… https://t.co/O6sMPiz8mS
- RT @francesnacking: ⚡️#snacking10ans ⚡️ Jusqu’à vendredi minuit, nous vous faisons gagner votre fiche #foodconcept sur le #hub du #snacking…
- Les infusions ont la côte. Faciles à proposer en restauration rapide, c'est le moment ou jamais de les mettre à vot… https://t.co/xEqVB86Ok7